作物[野菜] and [茶 or あぶらな]
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ヒロシマナの根こぶ病抵抗性の導入
ショクヨウギク「越天楽」と 新アブラナ科野菜「山形みどり」の特性
ダイコンの生理障害と防止技術
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 5)Raphanus sativus(ダイコン),B. rapa(カブ)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜における高度ストレス耐性植物の作出 3)ハクサイ類における耐凍性評価法の検討
アブラナ科野菜における高度ストレス耐性植物の作出 2)Brassica rapaにおける組織からの植物体再分化能の調査
アブラナ科野菜における高度ストレス耐性植物の作出 1)キャベツ倍加半数体系統のAgrobacteriumによる形質転換
アブラナ科野菜の高再分化能系統の作出 1)‘ハクサイ安濃9号’の特性
アブラナ科べと病菌のPCR法による検出
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 4)Brassica oleracea(ブロッコリ-、カリフラワー、ケール)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 3)Brassica oleracea(キャベツ)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 2)Brassica juncea(カラシナ類)導入品種・系統の特性調査
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価 1)Brassica rapa(ハクサイ)導入品種・系統の特性調査
ギリシャにおけるアブラナ科植物および野菜類の探索収集
アブラナ科野菜の高再分化能系統の作出
アブラナ科野菜遺伝資源の導入と評価
アブラナ科新野菜品種の育成
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