生産技術[品種] and [ぶどう]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
挿し床温度および台木品種の違いがブドウ接ぎ挿し苗の生存率および形質に及ぼす影響
ブドウ新品種‘長果G11’の育成とその特性.
北海道十勝地方におけるワイン用ブドウ3品種の品質と単収およびビンテージ評価に及ぼす栽培前年と当年の気象条件の影響
ブドウ‘BKシードレス’の品種特性とジベレリン浸漬処理回数の違いによる果実特性
山梨県における欧州系醸造用ブドウ品種・系統の果実特性およびワイン特性
白ワイン向けブドウ新品種‘コリーヌヴェルト’
欧州系醸造用ブドウ5品種12系統の果実およびワイン特性
ブドウ、カキ注目技術と新品種 主要品種の特性(5)ねおスイート
ブドウ新品種‘神紅’の育成とその特性
画像処理ソフト「Fiji-InageJ」を用いた生食用ブドウ品種の葉面積指数の推定
温暖化に対応した黄緑色系品種「シャインマスカット」の栽培技術の確立,(第1報)根域制限栽培における土壌水分管理
長野県産ブドウ13品種の抗酸化能及びポリフェノール含量の比較
夜間LED照射がぶどう品種‘安芸クイーン’の着色に及ぼす影響
最近注目されているブドウ品種の特性
甘くて美味しい北海道オリジナルぶどう新品種「GHC1」
ジベレリン処理不要の良食味ぶどう「GHC1」
白ワイン用ブドウ新品種‘モンドブリエ’
チャノキイロアザミウマによる緑色系ブドウ品種における果面被害の識別と抑
ブドウ新品種における高品質安定生産に向けた諸試験 第1報
ブドウ属野生種エビヅルを用いた醸造用ブドウ育種について(第2報)
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。