生産技術[品種] and [評価法]
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品質と高温耐性に優れる暖地向けバレイショ系統「長系168号」の育成と簡易な高温耐性評価法の開発
オオムギ縞萎縮病抵抗性の評価法と抵抗性遺伝子の作用機作の解明
新たな食味評価法を用いた極良食味水稲品種「つや姫」の育成と普及
コムギの穂発芽性の評価法および育種的手法を用いた耐性系統作出に関する研究
ユリ幼苗へのユリ葉枯病菌噴霧接種による抵抗性評価法の開発
幅広い太さのアスパラガス若茎に適する硬さ評価法としての三点曲げ試験の検討
水稲糯品種系統の伸し餅加工適性の評価法
道産内水面養殖ニジマスの刺身商材としての品質・食味特性の解明と評価技術の開発
アミロースオートアナライザーを活用したイネ餅硬化性の効率的評価法の開発
産肉性に関するゲノム育種価評価法の確立と肉用牛改良速度向上への取り組み
感染性クローンを利用したトマト黄化葉巻病抵抗性の評価法
ビワ「なつたより」の食味評価法と鮮度保持技術
切り取り葉を用いたキウイフルーツかいよう病biover3に対する抵抗性評価法の検討
飼料用トウモロコシの赤かび病抵抗性評価法
アズキ極晩生遺伝資源の開花着莢障害耐冷性評価法の開発
林木育種高速化に向けた新たな材質評価法の開発
小麦育種における5g製粉評価法の開発
イチゴにおける味覚センサーを用いた食味評価法
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