加工・保存技術[加工技術] and [加工 or 高付加価値]
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多獲性赤身魚「サバ」の高付加価値化を実現するための革新的な原料保蔵と加工システムの構築
道産小麦の特徴を活かした高付加価値食品の開発
水産加工残渣からのセラミド・コラーゲン等の高付加価値素材の効率的な抽出技術
サトウキビ加工製品の高付加価値化
水産加工残渣からのセラミド、コラーゲン等の高付加価値素材の効率的な抽出
プロピオン酸菌を利用した乳製品の高付加価値化
道産魚貝類を利用したペースト状食品の高付加価値化に関する研究
3次元加工による高付加価値木製品の開発(第1報)、手作り木製楽器キットにおける部分デザインの改良
3次元加工による高付加価値木製品の開発
間伐材の新たな用途開発の試み -他材料との複合化による高性能・高付加価値化事例-
漬物の類の高付加価値化に関する研究(第1報)漬物原料,漬物由来乳酸菌及び漬物の抗変異原性等について
水産物高付加価値化技術開発
機能性成分の効率的な利用による麺類の高付加価値化
水産物高付加価値化技術開発事業
北海道もち米を用いたもち生地の色と物性評価
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