加工・保存技術[貯蔵技術] and [かき]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
二酸化炭素吸着剤を同封したポリエチレン包装によるカキ‘太秋’果実の長期貯蔵
防湿段ボール箱がカキ‘太秋’の品質保持に及ぼす影響
ポリエチレン個包装による0℃貯蔵がカキ‘太豊’の果実品質保持に及ぼす影響
収穫後のカキ果実の品質保持技術
1-MCP処理および防湿段ボール箱によるカキ‘早秋’の果実品質保持技術の開発
むき身カキの鮮度保持技術への品質工学の適用 (Ⅰ)
養殖カキのむき身鮮度保持技術の開発と普及
生かきの鮮度保持技術の開発
ポリエチレン大袋を利用した加工用カキ果実の簡易貯蔵技術
ポリエチレン大袋包装による加工用カキ果実の簡易貯蔵技術
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。