RT-CaCCO process: An improved CaCCO process for rice straw by its incorporation with a step of lime pretreatment at room temperature

業績名 RT-CaCCO process: An improved CaCCO process for rice straw by its incorporation with a step of lime pretreatment at room temperature
年度 2010
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,糖質素材ユニット,城間力
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,糖質素材ユニット,池正和
発表論文(都道府県機関) Bioresource Technology,(online),doi:10.1016/j.biortech.2010.11.086,2010.11
課題 b.未利用バイオマス及び資源作物を原料とした低コスト・高効率バイオエタノール変換技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる