砂糖・エタノール複合生産プロセスにおけるサトウキビ品種改良と プロセス変更による温暖化ガス削減効果

業績名 砂糖・エタノール複合生産プロセスにおけるサトウキビ品種改良と プロセス変更による温暖化ガス削減効果
年度 2009
研究機関名 アサヒビール(株)
発表者所属
発表者 小原聡,台湾国立成功大学
福島康裕,アサヒビール(株)
杉本明,九州沖縄農業研究センター
寺島義文,アサヒビール(株)
石田哲也,東京大学
迫田章義
発表論文(都道府県機関)
課題 Cm6500 高バイオマス量サトウキビを用いた砂糖・エタノール複合生産技術の実証と導入条件の解明
カテゴリ さとうきび 品種改良

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