業績名 | 北海道向け低アミロース米を利用した食感の柔らかい新玄米食品の開発 |
---|---|
年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,船附稚子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,企画管理部,研究調整役,山内宏昭 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,松葉修一 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,清水博之 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,野田高弘 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,瀧川重信 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,横上晴郁 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,黒木慎 (有)丹頂の舞本舗,新津正夫 (有)丹頂の舞本舗,阿部邦信 (有)丹頂の舞本舗,新津有輝子 |
発表論文(都道府県機関) |
北農,79,65-71,2012.1 |
課題 | 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発 |
カテゴリ |