深水栽培による高品質米生産技術-深水処理の水深と期間および植付深が水稲の収量・品質に及ぼす影響-

業績名 深水栽培による高品質米生産技術-深水処理の水深と期間および植付深が水稲の収量・品質に及ぼす影響-
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,作物開発研究領域,千葉雅大
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,水田利用研究領域,松村修
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,作物開発研究領域,寺尾富夫
新潟大学大学院自然科学研究科,渡邊肇
新潟大学大学院自然科学研究科,高橋能彦
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会紀事,80,312-325,2011.7
課題 水稲収量・品質の変動要因の生理・遺伝学的解明と安定多収素材の開発
カテゴリ 水稲

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる