澱粉の糊化と酵素処理が米蛋白質の溶解性に与える影響

業績名 澱粉の糊化と酵素処理が米蛋白質の溶解性に与える影響
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,矢野裕之
長野県農工研,竹内正彦
トキタ種苗,加藤(江森)澄恵
わがつまこどもクリニック,我妻義則
長野興農,田口計哉
長野興農,岡澤由晃
長野県農工研,西澤賢一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,黒田秧
発表論文(都道府県機関) 食品総合研究所研究報告,76(*),1-7,2012.3
課題 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
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