業績名 | 澱粉の糊化と酵素処理が米蛋白質の溶解性に与える影響 |
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年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,矢野裕之 長野県農工研,竹内正彦 トキタ種苗,加藤(江森)澄恵 わがつまこどもクリニック,我妻義則 長野興農,田口計哉 長野興農,岡澤由晃 長野県農工研,西澤賢一 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,黒田秧 |
発表論文(都道府県機関) |
食品総合研究所研究報告,76(*),1-7,2012.3 |
課題 | 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発 |
カテゴリ |