【牛肉味覚成分研究】 、(1)うまみ成分に影響を及ぼす要因の検討 、1)飼料添加資材の添加が牛肉成分に及ぼす影響

業績名 【牛肉味覚成分研究】 、(1)うまみ成分に影響を及ぼす要因の検討 、1)飼料添加資材の添加が牛肉成分に及ぼす影響
年度 2011
研究機関名 三重県畜産研究所
発表者所属
発表者 森昌昭
発表論文(都道府県機関) H23年度畜産草地関係試験研究成績・計画概要集(公立場所)
課題 牛肉味覚成分研究事業
カテゴリ 牛肉成分

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる