ラーメン用コムギ「ちくしW2号」の子実タンパク質含有率に及ぼす穂揃期追肥の効果および変動要因

業績名 ラーメン用コムギ「ちくしW2号」の子実タンパク質含有率に及ぼす穂揃期追肥の効果および変動要因
年度 2011
研究機関名 福岡県農業総合試験場
発表者所属
発表者 大野礼成・小田原孝治・宮崎真行・石丸知道・吉野稔・濱地勇次
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会資料集.第232回講演会要旨,80巻別号(2),p.62-63,2011.9
課題 2 麦の高品質安定生産技術 、1)ラーメン用小麦新品種「ちくしW2号」の栽培技術の確立
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる