Prevalence of foodborne pathogens in retailed foods in Thailand

業績名 Prevalence of foodborne pathogens in retailed foods in Thailand
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 筑波大,Chiraporn Ananchaipattana
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Yukie Hosotani
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Susumu Kawasaki
ラジャマンガラ大,Sirikhae Pongsawat
ダッカ大学,Md Latiful Bari
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Seiichirou Isobe
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Yasuhiro Inatsu
発表論文(都道府県機関) Foodborne Pathogens and Disease,9(9),835-840,2012.9
課題 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる