力学的特性の異なる食品の嚥下時舌運動の超音波画像解析

業績名 力学的特性の異なる食品の嚥下時舌運動の超音波画像解析
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 食総研特別研究員,高智紅
食総研特別研究員,谷脇満
契約職員,島田宏美
三栄源エフエフアイ(株),石原清香
三栄源エフエフアイ(株,船見孝博
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,神山かおる
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,59(12),604-610,2012.12
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる