Creation of novel reveromycin derivatives by alcohol-added fermentation

業績名 Creation of novel reveromycin derivatives by alcohol-added fermentation
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 理研ASI,野川俊彦
理研ASI,高橋俊二
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,関山恭代
理研ASI,高木海
理研ASI,浦本昌和
理研ASI,越野広雪
理研ASI,川谷誠
理研ASI,清水猛
理研ASI,長田裕之
発表論文(都道府県機関) The Journal of Antibiotics,66,247-250,2012.12
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる