業績名 | 大麦の炊飯香気の特徴に寄与する成分 |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,麦研究領域,麦品質,金子成延 明治大農化,児玉偉丈 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,麦研究領域,麦品質,神山紀子 明治大生命科学,渡辺寛人 明治大農化,早瀬文孝 |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,60(8),439-442,2013.8 |
課題 | 需要拡大に向けた用途別高品質・安定多収大麦品種の育成 |
カテゴリ | 大麦 |