安定同位体比分析によるうなぎ加工品の原料原産地判別

業績名 安定同位体比分析によるうなぎ加工品の原料原産地判別
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 FAMIC,一色摩耶
FAMIC,中村哲
FAMIC,高嶋康晴
FAMIC,寺田昌市
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,鈴木彌生子
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,61(2),54-61,2014.2
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ 加工

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる