Characterisation of proanthocyanidins from black soybeans: Isolation and characterisation of proanthocyanidin oligomers from black soybean seed coats

業績名 Characterisation of proanthocyanidins from black soybeans: Isolation and characterisation of proanthocyanidin oligomers from black soybean seed coats
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 フジッコ株式会社,伊藤千秋
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
フジッコ株式会社,吉田正
フジッコ株式会社,難波文男
フジッコ株式会社,山田勝重
フジッコ株式会社,戸田登志也
発表論文(都道府県機関) Food Chemistry,141,2507-2512,2013.12
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる