Investigation of b-cryptoxanthin fatty acid ester compositions in citrus fruits cultivated in Japan

業績名 Investigation of b-cryptoxanthin fatty acid ester compositions in citrus fruits cultivated in Japan
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 大阪大学,Atsuki Matsubara
大阪大,Yusuke Wada
大阪大学,Takato Uchikata
名古屋大学,Yugo Iwasaki
愛媛県産技センター,Satoshi Morimoto
大三島果汁,Katta Kan
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Tetsuya Ookura
大阪大,Eiichiro Fukuasaki
大阪大,Takeshi Bamba
発表論文(都道府県機関) Food Nutirition and Sciences,4,98-104,2013.10
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる