2バイトテクスチャー試験(TPA)で得られるパラメータと超音波パルスドプラー法で求められる咽頭部流速との関係

業績名 2バイトテクスチャー試験(TPA)で得られるパラメータと超音波パルスドプラー法で求められる咽頭部流速との関係
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 日大,生物資源,谷米(長谷川)温子
共立女大
元インターン,小倉聖美
共立女大,秋間彩香
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,神山かおる
日大,生物資源,熊谷日登美
共立女大,熊谷仁
発表論文(都道府県機関) 日本食品工学会誌,14(2),87-96,2013.6
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる