モモ果実の繰り返し衝撃に対する易損性の部位別評価

業績名 モモ果実の繰り返し衝撃に対する易損性の部位別評価
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,北澤裕明
日本大学,清水栄治
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,契約職員,長谷川奈緒子
日本大学,五十部誠一郎
発表論文(都道府県機関) 食品総合研究所研究報告(78),31-36,2014.3
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ もも

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる