積算温度を指標としたコマツナの遠赤外線乾燥における品質変化の評価

業績名 積算温度を指標としたコマツナの遠赤外線乾燥における品質変化の評価
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 前宮城大院食産業研究科,岡本慎太郎
岩手大学,折笠貴寛
宮城大学食産業学部,畑中咲子
宮城大学食産業学部,菰田俊一
東洋興産(株),齊藤順一郎
宮城大院食産業研究科,富樫千之
東京農業大学,村松良樹
岩手大学,小出章二
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,椎名武夫
千葉大院,田川彰男
発表論文(都道府県機関) 日本食品保蔵科学会誌,39(6),311-318,2013.12
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ 乾燥 こまつな

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる