うどん調理における放射性セシウムの動態解析

業績名 うどん調理における放射性セシウムの動態解析
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品安全研究領域,八戸真弓
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,内藤成弘
日清製粉グループ本社,明石肇
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品安全研究領域,等々力節子
日本穀物検定協会,松倉潮
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,企画管理部,川本伸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品安全研究領域,濱松潮香
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,61(1),34-38,2014.1
課題 農作物等における放射性物質の移行動態の解明と移行制御技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる