高度不飽和脂肪酸と鶏肉のおいしさとの関連性の解明(第3報) 、 -アラキドン酸油脂添加が肉中のアラキドン酸含量に及ぼす影響-
業績名
高度不飽和脂肪酸と鶏肉のおいしさとの関連性の解明(第3報) 、 -アラキドン酸油脂添加が肉中のアラキドン酸含量に及ぼす影響-
年度
2013
研究機関名
秋田県畜産試験場
発表者所属
発表者
力丸宗弘・清原玲子・山口進・高橋大希・小松恵・石塚条次・高橋秀彰
発表論文(都道府県機関)
秋田県畜産試験場研究報告.第28号,p67-73,2014.3
課題
カテゴリ
鶏
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。