登熟段階別の気象要因がコムギの穂 発芽発生に及ぼす影響

業績名 登熟段階別の気象要因がコムギの穂 発芽発生に及ぼす影響
年度 2013
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,中園 江
農業・食品産業技術総合研究機構,大野 宏之
農業・食品産業技術総合研究機構,吉田 ひろえ,
農業・食品産業技術総合研究機構,中川 博視
発表論文(都道府県機関) 日作紀 82(2), 183-191.,82(2),183-191,2013
課題 気候変動条件下における作物収量・品質の将来予測と適応技術の定量的評価
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる