Extraction efficiency of hydrophilic and lipophilic antioxidants from lyophilized foods using pressurized liquid extraction_x000D_ and Manual Extraction

業績名 Extraction efficiency of hydrophilic and lipophilic antioxidants from lyophilized foods using pressurized liquid extraction_x000D_ and Manual Extraction
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,機能性成分解析ユニット,渡辺純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之
国立健康・栄養研究所,竹林純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,石川祐子
発表論文(都道府県機関) Journal of Food Science,79(9),C1665-C1671,2014.9
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる