業績名 | Extraction efficiency of hydrophilic and lipophilic antioxidants from lyophilized foods using pressurized liquid extraction_x000D_ and Manual Extraction |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,機能性成分解析ユニット,渡辺純 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,沖智之 国立健康・栄養研究所,竹林純 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,石川祐子 |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Food Science,79(9),C1665-C1671,2014.9 |
課題 | 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化 |
カテゴリ |