飼料用米の実肥施用による玄米蛋白含量向上と鶏卵の機能性成分に及ぼす影響

業績名 飼料用米の実肥施用による玄米蛋白含量向上と鶏卵の機能性成分に及ぼす影響
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,企画管理室,土屋一成
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,生産体系研究領域,山口弘道
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,生産体系研究領域,木村俊之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,稲育種グループ,福嶌陽
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会東北支部会報,56,9-10,2013.12
課題 作業の高速化による高能率低投入水田輪作システムの確立
カテゴリ 機能性成分 飼料用米

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる