緑茶抽出物と魚油の同時摂取が高齢者の認知機能と血漿脂質に与える影響

業績名 緑茶抽出物と魚油の同時摂取が高齢者の認知機能と血漿脂質に与える影響
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶業研究領域,茶品質・機能性研究グループ,白井展也
くらしき作陽大学,樋口智之
女子栄養大学,鈴木平光
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,62(2),88-94,2015.2
課題 生体防御作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる