A 3-hydroxy β-end group in xanthophylls is preferentially oxidized to a 3-oxo ε-end group in mammals

業績名 A 3-hydroxy β-end group in xanthophylls is preferentially oxidized to a 3-oxo ε-end group in mammals
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品素材科学研究領域,Akihiko Nagao
,生産開発科学研,,,T. Maoka
,,,,Hiroshi Ono
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品素材科学研究領域,Eiichi Kotake-Nara
,契約職員,,,M. Kobayashi
,契約職員,,,Mie Tomita
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Journal of Lipid Research,56(2),449-462,2015.02
課題 生体防御作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる