In vitro starch digestibility and in vivo glucose response of gelatinized potato starch in the presence of non-starch polysaccharides

業績名 In vitro starch digestibility and in vivo glucose response of gelatinized potato starch in the presence of non-starch polysaccharides
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Tomoko Sasaki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Itaru Sotome
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroshi Okadome
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Starch,67(5-6),415-423,2015.01
課題 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる