業績名 | In vitro starch digestibility and in vivo glucose response of gelatinized potato starch in the presence of non-starch polysaccharides |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Tomoko Sasaki (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Itaru Sotome (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroshi Okadome ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Starch,67(5-6),415-423,2015.01 |
課題 | 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発 |
カテゴリ |