Nondestructive hygiene monitoring on pork meat surface using excitation-emission matrices with two-dimensional savitzky-golay second-order differentiation

業績名 Nondestructive hygiene monitoring on pork meat surface using excitation-emission matrices with two-dimensional savitzky-golay second-order differentiation
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,東京大学,,,Hiroaki Shirai
,東京大学,,,Seiichi Oshita
,東京大学,,,Yoshio Makino
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Junichi Sugiyama
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品分析研究領域,Masatoshi Yoshimura
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Food and Bioprocess Technology,7(12),3455-3465,2014.12
課題 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる