Purification of dehydrin protein from buckwheat seed (Fagopyrum esculentum cv. Kitawase)

業績名 Purification of dehydrin protein from buckwheat seed (Fagopyrum esculentum cv. Kitawase)
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品素材科学研究領域,門間美千子
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 食品総合研究所研究報告,(79),35-39,2015.03
課題 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる