Retention of Fusarium mycotoxins zearalenone and deoxynivalenol during Japanese soft wheat milling

業績名 Retention of Fusarium mycotoxins zearalenone and deoxynivalenol during Japanese soft wheat milling
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Masayo Kushiro
,契約職員,,,Yazhi Zheng
,契約職員,,,M. Thammawong
,北海道立研究機構,,,T. Kozawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Hiroyuki Nakagawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Hitoshi Nagashima
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroshi Okadome
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 日本食品化学学会誌,21(3),173-178,2014.12
課題 かび毒産生病害からの食品安全性確保技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる