業績名 | Retention of Fusarium mycotoxins zearalenone and deoxynivalenol during Japanese soft wheat milling |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Masayo Kushiro ,契約職員,,,Yazhi Zheng ,契約職員,,,M. Thammawong ,北海道立研究機構,,,T. Kozawa (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Hiroyuki Nakagawa (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Hitoshi Nagashima (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroshi Okadome ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品化学学会誌,21(3),173-178,2014.12 |
課題 | かび毒産生病害からの食品安全性確保技術の開発 |
カテゴリ |