フレーバー評価技術の確立による製品の高付加価値化と品質管理への応用、 -埼玉県産小麦粉について-

業績名 フレーバー評価技術の確立による製品の高付加価値化と品質管理への応用、 -埼玉県産小麦粉について-
年度 2015
研究機関名 埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表者所属
発表者 成澤朋之
小島登貴子
横堀正敏
樋口誠一
鈴木康修
仲島日出男
山田昌治
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第13巻, p.28-32, 2015
課題
カテゴリ 高付加価値 小麦 評価法

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S