パパイン製剤、イチジク果汁またはキウイフルーツ果汁の添加が「はかた地どり」ムネ肉の機能性成分含量、抗酸化活性およびアンジオテンシンⅠ変換酵素(ACE)阻害活性に及ぼす影響

業績名 パパイン製剤、イチジク果汁またはキウイフルーツ果汁の添加が「はかた地どり」ムネ肉の機能性成分含量、抗酸化活性およびアンジオテンシンⅠ変換酵素(ACE)阻害活性に及ぼす影響
年度 2019
研究機関名 福岡県農林業総合試験場
発表者所属
発表者 竹内菜恵・増本憲考・江嶋亜祐子
発表論文(都道府県機関) 福岡県農林業総合試験場研究報告 第6号,p74~79,2020
課題
カテゴリ いちじく キウイフルーツ 機能性成分

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