食用オオムギ品種シュンライにおける硝子率とβ-グルカン含有率の変動要因解析と施肥法による両品質の制御

業績名 食用オオムギ品種シュンライにおける硝子率とβ-グルカン含有率の変動要因解析と施肥法による両品質の制御
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 沖山毅(栃木県農業試験場
柳澤貴司(農研機構次世代作物開発研究センター
長嶺敬(農研機構中央農業研究センター
大山亮(栃木県農政部生産振興課
関和孝博(栃木県農業環境指導センター
加藤常夫(栃木県農業試験場
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会紀事,90,2.194-205(J-STAGE).2021.04.05.2021.04.05
課題
カテゴリ 大麦 施肥 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる