スターチシンターゼIIIa(ssIIIa)遺伝子型および穀粒硬度がオオムギのβ-グルカン含有率および穀粒形質に及ぼす影響

業績名 スターチシンターゼIIIa(ssIIIa)遺伝子型および穀粒硬度がオオムギのβ-グルカン含有率および穀粒形質に及ぼす影響
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 青木秀之(農研機構・中日本農業研究センター上越研究拠点
関昌子(農研機構・中日本農業研究センター上越研究拠点
中田克(農研機構・中日本農業研究センター上越研究拠点
中田克(現:農研機構・九州沖縄農業研究センター
中野友貴(農研機構・中日本農業研究センター上越研究拠点
長嶺敬(農研機構・中日本農業研究センター上越研究拠点
発表論文(都道府県機関) 育種学研究,23,1.8-15(J-STAGE).2021.06.01.2021.06.01
課題
カテゴリ 育種 大麦

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる