日本海の深海魚「キュウリエソ」の全血液流動性に及ぼす影響

業績名 日本海の深海魚「キュウリエソ」の全血液流動性に及ぼす影響
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 辻井良政
アルファー食品株式会社 矢冨伸治
食品総合研究所 企画調整部 マイクロチャネル 菊池佑二
発表論文(都道府県機関)
課題 血液レオロジ-因子に及ぼす食品成分の解明と血液レオロジ-測定法の開発 血液レオロジ-因子に及ぼす食品成分の解明と血液レオロジ-測定法の開発
カテゴリ きゅうり

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる