Development of fermented instant Chinese noodle using Lactobacillus plantarum

業績名 Development of fermented instant Chinese noodle using Lactobacillus plantarum
年度 2005
研究機関名 農業・生物系特定産業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研 畑作研究部 流通システム研究チーム Yuki Sawatari
東洋水産 Hisashi Sugiyama
東洋水産 Yasuyuki Suzuki
東洋水産 Akihiro Hanaoka
Katsuichi Saito
Hiroaki Yamauchi
Sanae Okada
Atsushi Yokota
発表論文(都道府県機関)
課題 北海道産硬質小麦粉生地の物性・デンプン特性の評価・解析と最適ブレンド技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる