Manipulation for plasmid elimination by transforming synthetic competitors diversifies Lactococcus lactis starters applicable for food products.

業績名 Manipulation for plasmid elimination by transforming synthetic competitors diversifies Lactococcus lactis starters applicable for food products.
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物品質チーム,小林美穂
農業・食品産業技術総合研究機構,Masaru Nomura
農業・食品産業技術総合研究機構,Hiromi Kimoto
発表論文(都道府県機関) Bioscience Biotechnology and Biochemistry,71(11), 2647-2654,2007
課題 h.乳肉の美味しさ等の品質に影響を与える因子の解明と新たな評価法の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる