Curculin exhibits sweet-tasting and taste-modifying activities employing its distinct molecular surfaces

業績名 Curculin exhibits sweet-tasting and taste-modifying activities employing its distinct molecular surfaces
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品バイオテクノロジー研究領域,酵素研究ユニット,韮沢悟
名古屋市大,Eiji Kurimoto
名古屋市大,Maiko Suzuki
名古屋市大,Eiko Amemiya
名古屋市大,Yoshiki Yamaguchi
農業・食品産業技術総合研究機構,Satoru Nirasawa
味の素ライフサイエンス研,Nobuhisa Shimba
味の素ライフサイエンス研,Ningchun Xu
味の素ライフサイエンス研,Tatumi Kashiwagi
味の素ライフサイエンス研,Misako Kawai
発表論文(都道府県機関) Journal of Biological Chemistry,282(46),33252-33256,2007
課題 e.バイオテクノロジーを利用した新食品素材の生産技術の開発及び生物機能の解明・利用
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる