[愛知県]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
シンクロトロン光を利用した愛知県酵母FIA1からのカプロン酸エチル高生産性酵母の取得
酸性白土による生酒中の生老香成分の生成抑制
純米酒メタボローム解析による酒米特性評価
麹菌Aspergillus oryzae のMorA高発現株を用いた清酒の成分分析
シンクロトロン光を利用した尿素非生産性の愛知県酵母の育種
4%酢酸水溶液が食品包材の劣化に与える影響
小豆製餡時に排出される渋切り水のタンパク質分解酵素阻害活性
市販ピルビン酸分析キットの清酒製造工程への適用
豆味噌のイソフラボンアグリコン生成に寄与する 麹菌β -グルコシダーゼ遺伝子の同定
ニューラルネットワークを利用した動物毛の種類判別
未利用食用小菊の飲料素としての活用
ヘッドスペースガスを指標とした菓子類の品質変化の早期検出
発芽米「米芽」を発酵基質とした新規ビール様酒類の開発
機械学習による食品から分離された微生物のコロニーの 検出と菌種の推定
古代米「紅血糯」の醸造特性と室町清酒の検証
令和3年漁況海況予報調査結果報告書(2021)
ノリ高水温適応素材を用いた養殖試験 浮き流し養殖漁場に適合した高水温耐性品種の開発と養殖適性の調査
有害赤潮プランクトンの出現動態監視および予察技術開発 ウ.伊勢湾・三河湾・英虞湾海域
愛知県と西尾市の採藻漁業の変遷 ―特に緑藻アオサ類、褐藻サガラメと紅藻シキンノリの状況―
下水道の栄養塩増加運転に係る効果調査(豊川地区)
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。