[茨城県]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
香りをデザインする乳酸菌研究
納豆の製造法
Effects of a high γpolyglutamic acid containing natto diet on liver lipids and cecal microbiota of adult female mice
A high-accuracy method for quantifying poly-gammaglutamic acid content in natto
Storage temperature and quality changes of natto
納豆菌S903株投与における魚体内影響評価について
茨城県における近年の漁況変化と海流との関係
2020年~2021年春季の常磐南部~鹿島灘海域における主要小型浮魚類卵・仔魚の出現状況
東北海域におけるマダラ・スケトウダラ新規加入量調査
東北海域におけるヒラメ新規加入量調査結果(2020年)
2020年漁期の茨城県におけるヒラメの漁模様
茨城県沖で漁獲されるヤリイカの孵化時期の推定
茨城県林業技術センター構内に⽣育する⼭菜類に含まれる放射性セシウム濃度の10年間の推移
エノキタケ菌床露地栽培における伏せ込み⽅法の⽐較検討
マイタケ栽培の⾼収量化に向けた原⽊の厚さ及び培養⽅法の検討
菌根性きのこの菌糸培養に用いる培養容器の選抜
ニオウシメジ栽培環境の温度モニタリングについて
茨城県林業技術センター構内に⽣育する⼭菜類に含まれる放射性セシウム濃度の推移
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。