生産技術[栽培技術] and [こまつな or カリウム施用]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
軟弱野菜における施肥による食味変化の数値化手法の開発
摘要 軟弱野菜において施肥方法は食味を大きく左右する要因であることが知られているが、施肥方法と具体的な旨味、甘味、苦味などの食味との関連については未解明な点が多い。そこで、味覚センサ等を用いて、施肥...
摘要 軟弱野菜栽培では施肥量や施肥方法が食味を左右する大きな要因の一つである。そこで、施肥改善による良食味野菜生産を目的として、味覚センサを用いて施肥量の違いによる食味の変化を明らかにする。、1.コ...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。