加工・保存技術[加工技術] and [茶 or 製造システム]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
静岡の香りに特色ある茶の品質評価・香味改善に関する研究
摘要 「香り緑茶」の現場への普及を推進するため、現地に導入した大量製造システムの特性評価、改良を行うとともに、仕上げ特性について明らかにする。
摘要 目的:「香り緑茶」の現場への普及を推進するため、現地に導入した大量製造システムの特性評価、改良を行うとともに、仕上げ特性について明らかにする。 成果:香り緑茶では、現場の環境に対応した加温、低...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。