電磁波殺菌とナノミストを用いた青果物の高鮮度輸送技術の開発、2)ナノミストによる高鮮度輸送技術の開発

課題名 電磁波殺菌とナノミストを用いた青果物の高鮮度輸送技術の開発、2)ナノミストによる高鮮度輸送技術の開発
研究機関名 福岡県農業総合試験場
研究分担 食品流通部
研究期間 新H20~21
年度 2007
摘要 目的:イチジクを海外に輸出するために電磁波殺菌とナノミストコンテナの利活用技術を開発する。 計画:電磁波殺菌とナノミスト処理を組み合わせて海外に試験輸出し、効果を確認する。
カテゴリ いちじく 輸出 輸送

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる