鶏卵肉高付加価値化生産技術開発試験

課題名 鶏卵肉高付加価値化生産技術開発試験
研究機関名 愛媛県農林水産研究所畜産研究センター養鶏研究所
研究分担 養鶏研究所
研究期間 H26~30
年度 2013
摘要  甘藷や大葉などの農産物を採卵鶏や媛っこ地鶏に給与することにより、これらに多く含まれる機能性成分を移行させた、新たな付加価値と差別化を可能にした鶏卵肉の生産技術を開発することにより、小規模養鶏農家の収益向上と経営安定を図る。
カテゴリ 機能性成分 経営管理 高付加価値

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる