うちなー島ヤサイ商品化支援技術開発事業 、2)島ヤサイの特性解明

課題名 うちなー島ヤサイ商品化支援技術開発事業 、2)島ヤサイの特性解明
研究機関名 沖縄県農業研究センター
研究分担 農業システム開発班
研究期間 継H24-29
年度 2013
摘要 島ラッキョウは0℃で貯蔵すると半年程度の冷蔵保存が可能である。
、H-ORAC値とDPPHラジカル消去活性値は同様の傾向を示し、いずれもヨモギ、ニガナ、ボタンボウフウ、ヘチマの順で高い値を示した。
カテゴリ へちま よもぎ らっきょう

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる