野菜の栽培に関する素材開発研究 1)葉・根菜類の安定生産技術及び低コスト・省力技術の確立 ア 葉・根菜類の持続的安定生産技術の確立 (エ)ブロッコリーの安定生産技術の確立 a ブロッコリーの品種比較

課題名 野菜の栽培に関する素材開発研究 1)葉・根菜類の安定生産技術及び低コスト・省力技術の確立 ア 葉・根菜類の持続的安定生産技術の確立 (エ)ブロッコリーの安定生産技術の確立 a ブロッコリーの品種比較
研究機関名 長野県野菜花き試験場
研究分担 野菜部
研究期間 継H30~R4
年度 2021
摘要 目的:ブロッコリー新品種の特性を調査し、産地の品種選定の一助とする。
成果:春播き及び夏播き作型にて各12品種検討した。
カテゴリ 新品種 低コスト 品種 ブロッコリー

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる