加工・保存技術[加工技術] and [加工特性 or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
橘内克弘
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 本部
與座 宏一
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品素材開発ユニット
矢野 裕之
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
山本 和貴
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品品質評価制御ユニット
小林(粟津原) 理恵
学校法人渡辺学園 東京家政大学
竹内薫
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 中央農業試験場 加工利用部 農産品質グループ
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。